quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Equipa T2L é 9ª classificada do grupo A na Rolex Miami OCR

Terminou no passado dia 28 de Janeiro a primeira prova do circuito mundial, a Rolex Miami OCR.

As atletas Rita Gonçalves/Mariana Lobato/Diana Neves, do Clube Naval de Cascais/CMC, terminaram a sua participação no campeonato após a fase de grupos, onde se classificaram no 9º lugar do Grupo A.

"O primeiro dia foi muito duro com 7 regatas e apenas 1 vitória, num total de 8 horas na água. Demos luta e liderámos em algumas regatas, mas sentimos que demorámos algum tempo a voltar a entrar nas rotinas na água, e fizemos erros que nos impediram de estar ao nosso nível e determinaram irreversivelmente o resultado.
No segundo dia já só tínhamos 4 regatas e recomeçámos com um folgo diferente e muita concentração, conseguindo somar 3 boas vitórias contra a americana Sally Barkow (4º World Ranking), a filandesa Silja Lethinen (9º WR) e a canadiana Jinnie Gordon." comentou a equipa de regresso a Portugal.

O evento foi ganho pela britânica Lucy Macgregor. Em 2º e 3º lugar classificaram-se respectivamente a Austrália, pela mão de Olivia Price, e os EUA, com a equipa de Sally Barkow.