quarta-feira, 8 de junho de 2011

Equipa Tacking 2 London / Rita Gonçalves no Grupo de Prata

A equipa Tacking 2 London / Rita Gonçalves, Mariana Lobato e Diana Neves no Match Racing Feminino apuram-se para o Grupo de Prata na Skandia Sail for Gold Regatta. A 5ª Etapa da Taça do Mundo realiza-se em Weymouth até sábado, dia 11 de Junho.

Em competição na classe Match Racing Feminino estão 24 equipas do topo do ranking mundial.

Na Primeira Fase de qualificação a equipa T2L conquistou vitória frente às equipas da Austrália (Nicky Souter - número 2 do Mundo), da China (Ru Wang) e da Argentina (Martina Silva). As restantes regatas foram bastante disputadas até à linha de chegada!

A equipa Portuguesa ficou a um pequeno passo da fase de Repescagens e disputa agora o 12º ao 18º lugares da classificação geral.

Os primeiros dias de campeonato foram marcados por vento médio a forte, o que até impossibilitou a realização de regatas no terceiro dia.

Amanhã prevê-se um dia de sol e vento médio. Espera-se realizar 5 regatas desta fase!